zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
咖啡渣的小妙用
[添加时间]:2019-09-17 [来源]:彩神app官方网站登录

咖啡渣的小妙用

  手磨咖啡,剩下的咖啡渣能做什么呢?千万不要丢掉,因为咖啡渣有很多小妙用喔!
  
  1.把咖啡渣撒在在家中种的酸性花的花盆里,例如杜鹃花,可以让花开得更美丽,颜色更鲜艳喔!用咖啡堆肥种出的青葱据说特别青翠漂亮呢!
  
  2.咖啡渣晒干后,包成小袋装,放在冰箱中,可以去除冰箱里的异味。
  
  3.做菜时,切洋葱或剁蒜之后手产生异味,可以抓一点干燥的在咖啡渣在手上搓一搓,也以去除异味。
  
  4.用手吃带壳海鲜或猪肋排的时候,也可以用咖啡渣除去手上的异味。
  
  5.在烟灰缸里铺上咖啡渣,除了可以用来熄灭烟蒂,还可以消除烟灰的味道。
  
  6.咖啡渣可以去角质!而且相当温和,还多了一点碳的成分可以吸附脏污。
  
  7.将咖啡渣晒干后,装到不要的丝袜里,用来打磨地板,可以媲美打蜡喔!
  
  8.咖啡渣放在鞋柜中,可以除湿,还可以消除臭味。
  
  9.把湿的咖啡渣放在锅中炒干,就可以去掉锅中油味。
  
  咖啡渣其实是非常好用的,下次再做咖啡时可不要再将咖啡渣丢掉啦!

  本文地址:http://www.bjztqj.com/Html_ys_ysmz/2019/2019091729116.shtml
  文章整理:彩神app官方网站登录 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

彩神app官方网站登录微信公众帐号
关注彩神app官方网站登录微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"彩神app官方网站登录"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版