zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
吐司袋夹的10个小妙用
[添加时间]:2017-06-16 [来源]:彩神app官方网站登录
  相信大家都知道,买吐司的时候上面会有一个长得很特别的小夹子,其实我不太确定它的中文倒底叫做什么...但英文是叫做 Bread Clips,在吃完吐司之后,应该没有人会把那个小夹子留下来吧?其实它的用处可多哩,使用起来非常方便了!下面彩神app官方网站登录小编就来教你10招!

吐司袋夹的10个小妙用

  1、装饰房间
  把每个 Bread Clips 都画上不一样的图案,用棉线串起来之后O在墙壁上,就变成可爱又环保的装饰品了!

吐司袋夹的10个小妙用

吐司袋夹的10个小妙用

  2、标记钥匙
  如果家里有很多不一样的钥匙,常常一时之间会忘记这支钥匙到底是属于哪里的,只要用 Bread Clips 卡上去,然后用笔做个记号,下次你就不怕再忘记啰!

吐司袋夹的10个小妙用

  3、DIY 吊饰
  因为 Bread Clips 的形状很特别,所以你也可以发挥自己的创意,和其他废弃的小东西组合一下,像下面这个范例还结合了一块键盘上的按键呢,是不是很特别呢~~

吐司袋夹的10个小妙用

  4、礼物袋封口
  在 Bread Clips 贴上不一样的贴纸、装饰,下次当你用塑胶袋装礼物或是点心的时候就可以利用它来封口,既独特又环保!

吐司袋夹的10个小妙用

  5、耳机线收纳
  不用花钱买耳机收纳的小物了,只要用 Bread Clips 就可以轻松完成啦!不用花钱而且还可以依照自己喜欢的样子下去做装饰呢!

吐司袋夹的10个小妙用

  6、标示插座
  家中那么多的电器,插在插座上...看着密密麻麻的电线,有时候还真不知道它到底是接到哪的电器上啊!只要利用 Bread Clips 就能轻松标示出来啰。

吐司袋夹的10个小妙用

  7、橡皮筋收纳
  橡皮筋散散的搞的桌面都乱糟糟的,用 Bread Clips 把它们一个一个的卡进凹槽里面,好收、好拿又整齐!

吐司袋夹的10个小妙用

  8、胶带做记号
  不管用什么胶带,做麻烦的就是要用的时候还要找胶带的“头”在哪里,反折虽然也是一招,但还要用剪刀剪掉有点浪费,只要用 Bread Clips 贴在前方,不浪费又可以重复利用!

吐司袋夹的10个小妙用

  9、棉线收纳
  一条一条的线不知道该怎么收?只要把线一圈一圈的缠到 Bread Clips 上就可以了,一卷一卷的完全一目了然,而且收得整整齐齐的,看了心情就很好!

吐司袋夹的10个小妙用

  10、环保书签
  这就不用多说啦,当成书签最简单了,夹进去就好了,应该不用我教了吧 XD

吐司袋夹的10个小妙用

  学会了吗?知道这个小夹子还有这么多功能,以后就别急着丢啰~~

吐司袋夹的10个小妙用

  本文地址:http://www.bjztqj.com/Html_ry_rcmz/2017/2017061627733.shtml
  文章整理:彩神app官方网站登录 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

彩神app官方网站登录微信公众帐号
关注彩神app官方网站登录微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"彩神app官方网站登录"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版